Тема неожиданная, но актуальная. Гайд делал для другой игрухи, но можно применять и в этой. Я не прогамер (мну гамер)), поэтому подробностей не знаю, если что не так - поправляйте. Все дальше сказаное, в принципе запрещено и применять не советую, но если уж очень хочется и законные способы не для вас, делать надо аккуратно. Гайд актуален скорее для нубов, думаю програмеры и профессиональные ботоводы все это и так знают. Просто не попадайтесь по глупости и из любопытства — БОТОВОДИТЬ МОГУТ ТОК ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые, как минимум, сами себе пишут програмы.
Начнем с простого нарушения правил так сказать на грани )).
Многооконный режим
Насколько я знаю, игры проверяют игроков на совпадение по разным показателям. Как именно проверяется инфа в ПВ Я НЕ ЗНАЮ. Даже если найти правильный вариант, все равно ботоводить надо аккуратно - на усмотрение админа забанить могут любого))
1. По инфе из компа. Инфа задается при установке виндоус и может меняться в настройках.
Можно зарегать на компе 2 и больше пользователя и переходить через пуск смена пользователя. Такой способ могут спокойно обнаружить админы. Для этого есть следующие пункты.
Поставить второй комп уже разрешено законодательством.
2. По IP. Айпи присваивается вашим провайдером, когда вы "выходите" в иннет. Сложность такого определения в чем. В большинсте локальных сетей (куча компов по району) на выходе один Айпи и одни проблемы на всех )) Банят одного - не играют или на форум не заходят все и т.д.))
Обходится
- существуют т.н. непрозрачные сервера no transparent (кажется так) если прописать такой сервер в свойствах обозревателя/прокси, то ваш Айпи видно не будет вообще. Прописывать их можно много, как в старых фильмах о харакерах - искать хозяина будут долго. Не срабатывает если проверка проходит при обязательном входе в игру/на форум. Перечень серверов и подробности ищите через поиск в иннете.
- есть програмы подмены Айпи. не увлекался, но они есть 100%. ищите и найдете
- телефонный проводной интернет - каждый раз при выходе в телефонную сеть присваивается новы Айпи.
- разные иннет-провайдеры.
3. по МАС. без подробностей это что-то вроде серийного номера компа (встроенный, заводской - х/з). Существуют програмы подмены Мака. не занимался. но найти их можно. В принципе, самая надежная защита от мульти-акков.
4. Возможности существуют и другие способы. не встречал. В ПВ стоит еще защита в клиенте от запуска второго окна, но эт не серьезно. Еще раз повторюсь, какая защита стоит в ПВ и как это определить НЕ ЗНАЮ. Можно поискать подробно, но не интересует ))
Первый способ встречал только раз (т.е. Редко), но встроенную в клиент защиту так обойти можно, админ вычислит легко. Проверка по Айпи очень часто практикуется на форумах. Проверка по Маку часто практикуется в игре, где есть возможность оплаты за реал.
И еще. Самое главное. Легенда. Если вас обнаружил саппорт:
Чтоб вас не забанили, в инфе всегда можно всегда написать, что играю с локальной сети:
- играю с компьютерного клуба, поэтому возможны совпадения данных с теми игроками, кто так же играет с этого же клуба ))
или
- Играю с работы и у меня на рабочем месте ток монитор и сетевой кабель, вся обработка информации идет через огромные центральные сервера, под руководством сисадминов (есть такие системы, для защиты в особо крутых крупных компаниях)
и естественно злобный, отмороженный сисадмин с клуба или работы не хочет давать вам схему своей сети и принципы устройства, поэтому подтвердить свою правоту вы никак не можете.
(Ни один нормальный сисадмин не будет никому раздавать такую информацию, а наворотить в сети можно все, что угодно, где на выходе из вашей локальной сети в интернет будет и один айпи и один МАК, сисадмины — они могут ))
Можно приложить фотки клуба или работы, честно самими где-нить сделаные.
БотводствоСразу скажу, если вы хотите воспользоваться програмой для взлома игры или ботом — вы должно ЗНАТЬ как работает програма, вплоть до кода и ЗНАТЬ, что она делает. 9999 вариантов из 10000, что найденая вами в сети бот/хак програма отправит все пароли и аккаунты с вашего компа (и не только от ПВ) хозяину програмы( для тех кто не в курсе — в иннете есть вирусы!), сделана некачествено и вас отследит и забанит саппорт. Потом не плачьте.
И все же, что делать, как быть. Программы писать не умеем, а халявы хочется.
В идеальном варианте,:
1.устанавливаем отдельный виндоус ( в другую папку с загрузочного диска). Тогда у вас на компе будет стоят два виндоуса, которые будут выдавать при загрузке меню с предложением выбора нужной винды.
2. Настраиваем интернет и ставим хорший антивирус-пробник с официального сайта (к примеру, НОД32 на 30 дней). Больше ничего настраивать и устанавливать не надо. Нет смысла.
3. Можно поставить программы, которые скрывают Айпи и МАК — ищите сами.
4.ищем в иннете боты к ПВ через поисковик. Если повозится — найти реально все. (Если долго искали по разным сайтам, то желательно еще раз переустановить виндоус и просканировать комп на вирусы ))
5. Устанавливаем ПВ, создаем новый чистый аккаунт в ПВ (при желании и возможностях компа — не один) и новых персов.
6. Ботоводим. ИМХО — максимум месяц, потом все сначало. (Как работает программа — не знаю — не пользовался, там обычно бывает описание) Желательно в это время, с этой же виндоус в ПВ основным персонажем ( с любимого аккаунта) не заходить — очень большая вероятность, что вы своего перса больше не увидите никогда. Злоупотреблять долгим ботоводством на одном аккаунте лучше не надо, потому, что хорошо прокачаных, богатых ботов тоже могут увести.
7. Сливаем деньги. (Делать все надо в течение дня и как можно быстрее, чтобы избежать взлома, бана или ограбления) Преположим, что пароль от вашего бота знают нехорошие люди и могут увести в любой момент, кроме того, есть шанс, что вам эти же нехорошие люди подселили вирусняк, который все и вся тянет с вашего компа.. Так же предположим, что все сделки фиксируются на сервере и их отследить можно, тогда:
а) заранее (перед поиском бот програм в иннете) копируем установочные файлы игры в отдельную папку, лучше даже на флешку или диск.
б) делаем юнинтсал (удаление) ПВ (винду переутсанавливать не стоит — займет много времени)
в) сканируем антивирусом комп. Желательно пользоваться антивирусом из вашего основного виндоуса, где все законно.
г) ставим новое ПВ из заначки.
д) можно создать отдельный, промежуточный аккаунт для передачи с бота (для перестраховки). Т.е. Передавать не сразу на основного перса, а на аккаунт, где есть только один игрок 1го уровня, у которого деньги/вещи могут пару недель полежать, на случай, если админы все же найдут и забанят. Можно построить схему передач через 20 аккаунтов, но это уже лишнее ))
е) ищем спокойное место в ПВ, где не бывает игроков, нет мобов, босов. Это может быть высоко в небе, глубоко под водой или вообще на краю карты. Такие места есть.
ж) По координатам на карте приводим туда персов, который принимает и который передает (Желательно это сделать заранее)
з) Ботом бросаем все что надо на землю и перегружаем комп, заходим на нормальный виндоус, на игрока, которому передается и подбираем. ИМХО если даже админы и могут отследить все сделки, то отследить кто, что поднял — думаю не реально. (Не проверял)
и) Заходим с провереного виндоус (можно с основного) на аккаунт бота и меняем пароли.
Сказаное выше — чистая теория и не гарантирует 100% вашей безопасности и безопасности ваших акков (так где-то 90% что получится). Сокращая или пропуская какие-то пункты — риск увеличивается.
Сразу скажу. Все что написано выше, основано на опыте игры в различных играх и в ПВ может работать или неработать. Идеальный вариант ботоводства или использования Хак-програм не существует. Все что написано выше — временные способы, для настоящего ботоводства, нужно много-много знаний...))
Взлои или модификация игры — нет, нет и нет. Отслеживается сразу же и банится. Тут даже скачаные програмы не помогут. Только собственные мегамощные знания програмирования.
Где-то так. И все же лучше, если чешутся ручки - почешите их и играйте дальше одним аккаунтом - так и безопасней, и интересней)) и торгуйте чесно ))